2018年 01月 24日
アムラの酵素シロップ |

グースベリーとも呼ばれるアムラの酵素シロップ
アムラは酸味と渋みが強めなので
そのまま食べるのはちょっと難しいけれど
ジャムにするくらいなので酵素シロップも美味しくできるはず
アムラはパウダーなどでしか手にしたことがなく
ずっとフレッシュのものをみてみたいと思っていたので
見つけた時には大興奮
ペリドットばりの宝石にみえました
アムラについては
別枠でもう少し熱く語りたいと思います(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【現在募集中の講座】
●ハーバルライフ講座
全6回(単発受講OK) → click!
※只今、単発受講の受付のみ随時行っております
お気軽にお問合せ下さいね
●乳香の香るインセンスの会(日本)
詳細 → click!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Maison de l'Herbe
ホームページ
Facebookページ
ブログ更新が無い日も記事をアップしているかも…
▲
by aki-mii-matsuda
| 2018-01-24 23:49
| 酵素シロップ
|
Comments(0)