2014年 01月 04日
ゆずの酵素シロップ |
今年最初の酵素シロップ作り。
大好きなゆずをメインに、レモンとミントで仕込みました。
ゆずの香りって。
日本人のこころをくすぐって、決して離れない。
大人になるほどに特別な存在になる。。
冬は苦手だけれど。
ゆずがある毎日は、なんだかしあわせでいっぱい。
by aki-mii-matsuda
| 2014-01-04 16:32
| 酵素シロップ
Maison de l'Herbe
Singapore *HSA認定シニアソーパー *JAMHAハーバルセラピスト *AEAJアロマテラピーインストラクター *看護師 お問い合わせは専用フォームからどうぞ 専用フォーム→click! 【アロマテラピー&ハーブ講座】 ●ハーバルライフ講座(第2期) 全6回 次回開講未定 詳細 →click! 【石けん作り講座】 ●石けん作り1day講座 ・次回6月開催予定 ●手作り石けんベーシックコース 全6回コース 次回未定 詳細 →click! ●手作り石けんアドバンスコース 全10回コース 次回未定 詳細 →click! ●HSA関連の講座 ・ジュニアソーパー講座 次回未定 詳細 →click! ・スター講習会 次回未定 詳細 →click! ・ホームソーパー検定 次回未定 詳細 →click! ・検定の教え方、キットの応用方法講師講習会 次回未定 詳細 →click! 【酵素シロップ作り講座】 次回未定 カテゴリ
全体 お知らせ レッスンスケジュール レッスンレポート 生徒さまの作品 手作り石けん アロマテラピー メディカルハーブ 酵素シロップ how to 日々の出来事 植物,自然 お気に入り ラッピング キャンドル 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
|
2014年 01月 04日
今年最初の酵素シロップ作り。 大好きなゆずをメインに、レモンとミントで仕込みました。 ゆずの香りって。 日本人のこころをくすぐって、決して離れない。 大人になるほどに特別な存在になる。。 冬は苦手だけれど。 ゆずがある毎日は、なんだかしあわせでいっぱい。
by aki-mii-matsuda
| 2014-01-04 16:32
| 酵素シロップ
|
ファン申請 |
||